Забеги вперед...

Забеги вперед, послушай,
Я б пошел один гулять,
Расскажи о доле лучшей,
Новый город покорять.

Покажи мне мир прекрасный,
У кого потом спросить,
День встает зарею ясной,
Кровью поле оросить.

О неведомых дорогах,
Долго плачут небеса,
Поздний путник на порогах,
Черный ангел без лица.

Крест свисает в паутине,
Серебром блестит копье,
Воронье на гильотине,
Вышло времечко мое.

Обмани, придумай сказку,
Забери мои глаза,
Солнце щедрое на ласку,
Уровень добра и зла.

Земля – матушка впитает,
Раны старые свои,
Воздух сердце залатает,
А вода зальет огни.

Забеги вперед, послушай………..



25.03.2001г.


Рецензии