Дождь А. Кичинский

Накинь на плечи плащ,
Снаружи дождь идёт,
Прощайся и не плачь
Ты никогда, нигде.
Замолены грехи,
Заказано такси,
Расходятся пути,
Прощайся же, как все.
Болит - переболит,
Пора идти - иди,
Прощайся не на миг,
Прощайся навсегда.
В ночи дверей не мучь,
Ступив лишь на порог,
Ты спрячь подальше ключ,
Чтоб он найтись не мог,
В сырой песок зарой
И не жалей о нём
Заменится на новый
Тот старенький замок.
А заржавеет ключ,
Не кайся, не корись.
Иди, как дождь идёт,
Как дождь, не оглянись

Исходный текст на украинском языке имеется на сайте: www.burmaka.kiev.ua , альбом "Live", песня "Дощ".


Рецензии