Клином вышибают клин Для феминисток

Все бабы, как всегда, готовы каркать,
На всех, кто прочитает им псалом!
А мне на это карканье накакать!
Я - вОрон! Я махал на все крылом!

Я - вОрон, первый враг любой вороны!
За мною сила, опыт, красота!
И, если вы лишитесь, вдруг, короны,
Поверте мне! Все это неспроста!

Да, Вы мудры, красивы, страстны!
Порой излишне! Это не порок!
Но вОроны всегда для баб опасны,
Ведь вы порой похожи на сорок!

Позвольте, объясню я вам причину,
Да и ответ, простой до дури, дам:
Ведь создал Бог начальником мужчину,
А не красивых до беды, но глупых дам!

Глава семьи, боец, директор в банке -
Мужик, а не какой-нибудь пингвин!
Но все слова мои пусты, ведь бабы "в танке",
Лишь знайте - клином вышибают клин!


Рецензии