Ей холодно Мария Бурмака

Она плачет тихо, хоть слёзы легки,
Текут по её щекам.
Она плачет тихо, она не из тех,
Кто плачет у всех на глазах,
Она незаметно коснётся плеча,
Лишь сердце твоё заболит.
Когда-нибудь вдруг заболит и душа -
Не сможет она не прийти...

Ей холодно одной
Инеем из-под ресниц глядит она,
Ты обогрей её. Пойми,
Холодно одной.
Пусть повсюду все,
Её надежда - ты.

Ей нужно забыть, забыть тебя,
С сердцем идёт война,
И будет не в силах ей жить без
Любви, жизнь же не в снах...
И рвётся во тьме этот луч-струна,
Отчаянью нет предела,
Забыть навеки так хочет она,
Любить навеки - тоже...

Ей холодно одной
Инеем из-под ресниц глядит она,
Ты обогрей её. Пойми,
Холодно одной.
Пусть повсюду все,
Её надежда - ты.

Она уж сама ждёт обид,
Ведь хочет забыть, идти
И в силах твоих остановить часы,
Такой тебе не найти,
Такой, как ветер, такой, как огонь,
Такую, как горный хрусталь,
Такую, что захочешь к ней в плен,
Полюбишь её печаль...

Ей холодно одной...

Исходный текст на украинском языке имеется на сайте: www.burmaka.kiev.ua , альбом "Live", песня "Їй холодно".


Рецензии