По банкам закатаю я истерику!

По банкам закатаю я истерику!
Дипресию под душем остужу!
Лети в не мной открытую Америку....
Лети! Тебя ей богу не держу!

А разум все толкает к перемирию...
Ответов нет ни на один вопрос!
Хоть к обезьянам уезжай - в Бразилию!
Под стук не мной придуманых колес....


Рецензии