На жизненном пути

О, святости веки
Души первозданные
О, алые реки
И путники странные
Под небом суровым
И ветхими главами
Своею душою
Таворили злорадное
И мёртвые души
Часов ожидания
Великие слушали
Грехов покояние
И зло неприступное
И слова напутствия
В пучине отсутствия
Тебе пусть сопутствуют


Рецензии