Будни экспериментальное троестрочие

Как бледные люди
С черными папками –
Без слов вообще.

Как жадные трутни
С острыми лапками –
Без совести.

Как стафарды ловкие
С мордой спокойной –
Обычный кошмар.

Как контрабасы забытые
В стране контрабасов –
Без струн.

Не морозит, не греет;
Не дрожит, не плывет –
Слабый фильм.

Не считает, не знает;
Не орет, не поет –
Без сил.

Всё – никак,
Как в сиропе пустом –
Серый лист.


Тихий, жгучий бардак –
На чердак
В декабре.
------
Как часы отстающие
Из-за талой воды,
Ничего не несущие
Будни зимы.


Рецензии
Интересно! так держать!

Йудин Станислав   08.03.2003 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо!:)

Настя Пришелец   22.03.2003 01:22   Заявить о нарушении