В небе...

***
В небе – орлы и ураган
На красном фоне заката.
В небе живут чувства спрятанных стран –
Красота увяданья и взлёта.
В небе покой и нет фальши
В безотказном добре встречного ветра.
Темнота, бесконечная звезд и всё дальше –
Ожидание в небе рассвета.
                9 января 2003


Рецензии