Леший
Деревья зеленью покрыты и ветер небольшой
Листва играет с дуновеньем и шепчет сказку всем,
Что леший бродит и боль вся на устах.
Охранник леса - ангел душ, страдает от людей
Ломают, жгут и ловят птиц – забава, боль - зверей
Природа стонет, не поёт, и леший ждёт зимы
Где снег, сугробы и мороз помогут выиграть дни.
Прошёл так день, и ночь взяла корону у людей
Все дремлют дома, у огня не помня про зверей
Лишь звери спят в мечтах и сказке, и снится им прекрасный сон
Где леший счастлив, весел, бодр – природа с ним поёт.
Свидетельство о публикации №103030800618
Рыся 16.07.2003 03:20 Заявить о нарушении