Воронам Российской Империи

Мать моя, женщина! Что происходит?
Бабы решили учить мужиков!!!!!
Многое очень им с рук наших сходит,
Дать бы им всем для ума тумаков!!!

Эти "невинные", глупые девы
Нас обсуждают за нашей спиной!!!
Видно забыли про яблоко Евы,
Ставшее спорам и бедам виной?

Видно Создатель, из ребер вояя,
Мозги в костяшки забыл положить!
Плохо жилось вам, по саду гуляя?
Надо свинью мужику подложить?

Мало того, что прогнали из рая?
Надо наследие всё наградить?
Путем половым нам грехи отдавая
Решили за глупость свою отомстить?

Тысечялетия гибнут мужчины!
Дохнут, как кошки, за бабский грешок.
Вечно все бабы находят причины
Дать нам отказ, что приводит нас в шок!

Сколько должны мы терпеть унижения?
Сколько бороться должны за любовь?
Ради какого-то счастья мгновения
Бабы соломенкой пьют нашу кровь!

Эй, мужики! Подотрите-ка сопли!
Кто на планете хозяин? Не мы?
Может мы сами послушаем вопли
Тех, кто без мужа, вдруг, стали немы?

Что замолчали, любимые дамы?
Рыльце в пушку? Или совесть пришла?
Мы ведь для вас, было, строили храмы.
Кто и зачем их тогда разрушал?

Может найдется какая причина,
Та, по которой есть повод сказать:
"Милый, родной мой, любимый мужчина!"?
Если найдется - не стОит молчать!

Мы, перед вами, в долгах не погрязнем!
Жизнью своею, за женщин, рискнем!
Может достаточно пошлости, грязи?
Может навстречу друг-другу шагнем?


Рецензии
да, видно сильно насолила какая-та баба тебе

Казаков Миша   21.03.2003 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.