Хорошая девочка

Смешно ли мне, когда же вы
Того не зная сами
Так нежно губите,уйдя в ночную даль,
Меня , растерзанного вами.

Возможно было б лучше плакать или
Рыдать, отдавшись воле Бога,
Но я не вижу в том порока,
Что вас люблю, в безумии пропав.

Мучения мои, конечно, не заметив,
Не поняв и не оценив,
Вы гордо смотрите с презреньем
На пепелище душ, сгоревших в пламени Любви.


Рецензии