Угости меня яблочком райским

Угости меня яблочком райским,
Чтоб любить ,не бояся греха.
Научи о тоске позабыть в вечер майский
И в то время,когда выпадают снега.

Станешь Евою ты,нареченной от Бога.
Той единственной,выбравшей грех.
Почему ж о тебе говорят:недотрога?
Под венец отправляют в одеждах как снег?

Бог наверное все перепутал.
Или может давно прегрешенья простил.
И в порыве любови минуту
Он на землю с небес нам тебя отпустил.

Чтоб несла ты любовь,рассыпая по жизни.
Красотою своей покоряя сердца.
И вовеки веков,и отныне,и присно
Той любви на земле не бывает конца...


Рецензии