Песнь о девушках

Мое Самое Первое стихотворение написано в честь Противоположного пола. Я изложил его именно так, как сочинил. Так что надеюсь на солидарность читающей публики. С тех пор много изменилось, но стих остался! Поздравляю милых дам с 8 Марта!!!

Все Вы такие разные:
Красивые и прекрасные!
Веселые и задорные,
Серьезные, непреклонные!
Хладнокровные и крутые,
Беспощадно-коварные, злые!
Наивные хохотушки,
Улыбчивые болтушки!
Великолепные хозяйки,
Заботливые няньки!
Скромницы тихие,
Львицы игривые!
Жгучие, страстные,
Спокойные беспристрастные!
Активные, боевые,
Огненно-красные, роковые!
Манящие нас, парней,
Блеском своих очей!
Пусть каждый мужчина знает,
Сколько много Вас всяких бывает!
А я им в этом помогу,
Всех Вас прилежно опишу!

Датируется началом марта в 2001 году...


Рецензии
И некрасивых женщин вовсе нет
Для всех мужчин моложе средних лет.
Д.Г.Байрон

Ерухимович Александр Леонидович   06.04.2009 10:15     Заявить о нарушении