Багряных вод игривый шепот

Багряных вод игривый шепот
Дорога солнца в никуда
Улыбки, смех, сирени ропот
Тут и беда-то не беда

Кусочек рая в мире страсти
Открыты души, нежен взгляд
Тут каждый заработал счастье
И избежал пустых наград

Я вдруг очнулась, ведь из ада
Из омута мирских проблем
Меня украли и награда-
Моя улыбка станет всем

Еще я тут, но сердце рвется,
Кричит, молит, не уезжай!
Но что еще мне остается?
Я знаю. Вспоминать сей рай!


Рецензии
Хорошо, хотя есть некоторые шероховатости.

Николай Васильев   22.03.2003 16:45     Заявить о нарушении
Какие? :-) Давайте обсудим! :-) Я буду благодарна за помощь :-)
С ув, Анастасия

Анастасия Ветер   23.03.2003 11:31   Заявить о нарушении