Природа человека - вот что гадость

Природа человека-вот что гадость!!!!
Пусть ликом он прекрасен, ну и что?
Внутри его живет лишь мерзкий демон
Насколько лик велик, настолько дух отравлен

Волшебные глаза слепят сияньем
Каскад волос как водопад для тела
Улыбка так мила и обаяньем
Она ведет, иль призывает к делу?


Рецензии