Ненависть...
подошёл один человек и стал говорить мне как он меня
ненавидит,но он не смог до конца выразить своего чувства
Я тебя ненавижу так
как никто никогда ненавидел;
я хочу чтоб ты умер,
я хочу чтоб ты просто исчез;
в своих самых тёмных мечтах
я тебя страдающим видел;
как молился ты о пощаде
когда луч надежды исчез.
При виде тебя моя кровь
приливает к глазам;
содрогается яростью сердце
и томится местью душа;
при виде тебя я хочу
чтоб ты был уже там,
где пылает жаркий огонь;
где ты будешь страдать не спеша...
Свидетельство о публикации №103030800507
Аж мурашки па коже...кхе ..кхе...
Юлия Калинина 29.01.2007 17:34 Заявить о нарушении
просто есть люди у которых вид других людей вызывает раздражение которое если во время не остановить превращается в это...
Дмитрий Пет 29.01.2007 21:49 Заявить о нарушении