Нелепица

писать стихи в открытки,
писать плевки в души -
нелепые поэзии попытки
всё таинство стиха разрушат...

несмелые шаги по крыше,
нелепые порезы на запястье -
попытки стать хоть в чем-то выше,
нелепые попытки счастья...


Рецензии