Минус один оборот по Цельсию

Минус один оборот по Цельсию.
Что это? - градустник вместо светила,
на голове стоит крыша мира.
Сезон падающих сосулек
- внимательно!
Весенняя капель - кому она снится?
позже не говори: я ждал.
На небе огненная колесница,
а под ногами обвал.
Сжатие падающей..
по-моему, гулко.

Расширение сознания.
О-о-о, это знание!
всех почесываний старого стула,
всех покряхтываний моего стола,
домовенок сошел с ума,
отвернулся и тихо запил,
и уж год как нет чужака.
кто такой не узнала я -
просто страстный комок энергии,
от которой звенит голова..

Сначала.
Шелест еще одной страницы,
перья веером, синица! 
- кого я знала?
Не знаю, чувствовала,
и знаешь ли, понимала..
В море остров - дом дон жуана.
Слышишь песню? Она..
ну вот, он закрыл глаза:
всем пока, мне пора в себя...
Солнце дышит в лицо, в ресницы.
Кажется, я знаю как поют птицы!..


Рецензии
В море остров- приют дон жуана ,
Он там , бедный , томится один .
Его сердца открытая рана
Кровоточит средь мрачных руин )))))

Остров Любви   22.11.2011 13:45     Заявить о нарушении
О руины, граали повстанцев,
покажите свои рукава
если кровь свежа - значит сражаться
буду с вами всю ночь до утра! :-)

Камила   27.11.2011 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.