Вольно и больно

Душа, промокшая от чувств до нитки
Тихонько хлюпает в прихожей
И хлопает на ветру событий
Слетевшая с петель ее калитка.

По ручейку в песке времен
Плыл одиночества кораблик
И лучик солнца первомайский
По луже брасом ковылял.


Рецензии