Терзаться и любить я всё ещё не перестал

Терзаться и любить я всё ещё не перестал,
Пусть годы и диктуют мне иное.
В венце всех жизненных начал
Любовь есть самое святое.

Не перестану я томиться и любить
С последним даже самым вздохом.
Любви не обрывают нить
Ни смерть, ни жизни суматоха.

                Бадгастайн, 8.02.2003


Рецензии