26-е октября Норд-Ост
То ли день, то ли ночь длится,
То ли смерть, то ли жизнь грядёт,
То ли всё это только снится.
На Дубровке сегодня кровь…
И Россия от Норда до Оста
Содрогнулась от шока вновь,
Ощутив дыханье погоста.
Тот же ветер с мятежных гор,
Та же ненависть и тревога,
Двух миров давний раздор,
И война у родного порога.
Сколько крови на старый алтарь
Принесут новые жертвы?
У России опять, как встарь,
До предела расшатаны нервы.
И хватило бы только сил
По опасной пройти бровке,
Чтоб никто опять не забыл,
Что стряслось в Москве на Дубровке.
26.10.20002
Свидетельство о публикации №103030800459