Прости
«Прости» мне кажется труднейшим словом
Из всех на свете горьких слов.
Ты в ночь ушла с немым укором,
И опустел наш общий кров.
Что делать мне, чтоб ты любила,
И счастье хрупкое вернуть?
Прошло ли всё, что с нами было?
И как продолжить общий путь?
Сказал: «Прости», но словом этим
Любовь не удалось спасти.
Из всех прощальных слов на свете
Печальней слова нет «Прости».
Мюнхен, 8.02.2003
Свидетельство о публикации №103030800453
Людмила Королёва 08.03.2003 15:35 Заявить о нарушении