Берегите

Берегите себя, берегите,
Каждый день продолжая путь,
Всё, что сверху даётся, берите,
Много лишнего не просите,
Никуда никогда не спешите
И любовный огонь зажгите,
Всем нуждающимся помогите,
Погибающих рядом спасите,
А обиженных вами простите
И душе не дайте заснуть.

Эту яркую жизнь цените
И живите, только любя,
Восхищенья слова говорите,
Драгоценные чувства храните
И без отдыха вовсе творите,
Детям долгую жизнь подарите,
От напастей свой дом защитите,
До предела свой путь пройдите
И поэтому берегите,
Берегите на свете себя.

                22.09.2002


Рецензии