В этот праздничный день...
Я б всем сердцем желал,
Чтоб ей было не лень,
Мне наполнить бокал.
Я бы пил по чуть-чуть,
И за бедер разлет,
За знакомую грудь,
И за что-то еще...
За глаза, за уста,
За плеч, ног, рук изгиб…
И за все те места,
Где я чуть не погиб.
Всю залил бы вином.
От макушки до пят...
Целовать бы потом
Клетку каждую рад.
Столько б выпил вина,
Чтоб вовек не забыть.
Чтоб сказала она:
"Больше не за что пить!"
Тайны скрытую нить
Я б ловил до утра...
Да, за что бы не пить...
Лишь ОНА б налила!
Свидетельство о публикации №103030800443