Жизнь снова цветная посвящается Лене

Жизнь снова цветная и кажется дальше-больше,
Открою Америку через Варшаву,Польшу,
Я знаю чего хочу,что мне в жизни светит,
Нью Йорк новый старт карьеры моей отметит.

Отпразднуем женский день ,поменяем визу,
На звездочку в небе глянем с улыбкой снизу,
Я верю мы с каждым днем к цели ближе,ближе.
Звезда,улыбнись тому,кто сейчас в Париже.


Рецензии