Спускаясь в Мир...
Родился я и вырос здесь:
В миру возвышенных идей,
Во мгле безумственных страстей.
Спускаясь в Мир, я ведал всё,
Что было здесь мне суждено:
Куда, каким путём идти
И до какой черты дойти.
Но оказавшись на Земле,
Я очутился в темноте.
Не видно ни каких путей,
Лишь пляска призрачных теней
Вокруг навязчивых идей
У заблудившихся людей.
Свидетельство о публикации №103030800388