Капельки слёз

Капают вниз
Капельки слёз,
Не претворить
В жизнь его грёз.
Нет таких линз,
Нет таких гроз,
Чтоб растопить
В сердце мороз,
Нет таких средств,
Нету путей.
Чтобы согреть
Душу скорей
Нету веществ,
И тем больней
Молча терпеть
Слёзы о ней.


Рецензии