Б

Ты улетаешь в город с названием Б.
А я не летаю – видишь ли – крылья оторваны
Увидимся до полета? Решать тебе
Я и решить-то толком ничего не умею
Спутаны мысли, но это неважно совсем
Важно, что город Б. обещает быть красивым
Река, небо, деревья разных цветов
И птицы в полете закрашены будут синим
Опять про полеты – романтика слишком вредна
Но чай в твоем обществе сейчас намного вреднее
И птица-вертолет из окна хорошо видна
Опять про крылья – сдержать себя не умею
Закрой глаза и представь, что живу я в тебе
Как маленький организм, где все твои мысли собраны
Ты улетаешь в город с названием Б.
А я не летаю – видишь ли – крылья оторваны.


Рецензии