Прощание с детством или покемон

Дети в автобусе менялись сотками с нарисованным Покемоном
Две на две, плюс три рисунка, ведь ТАМ – особенный Покемон
А я сидел и думал: стрелять или оставить патроны?
Решил не стрелять, чтоб на будущее сэкономить патрон.
Две рифмы незамысловатые, как и две эти операции:
Стрелять – не стрелять? Менять – не менять? Вот вопрос!
Вот только разные у меня и у этих детей интонации
Видно их - вместе взятых – всех я давно перерос
Только как им сказать, чтоб ловили момент и радовались?
Их детство слишком коротко, чтобы хотелось взрослеть.
Но лишь рифмы в блокноте незамысловатые складывались
Все остальное они поймут, когда никто не сможет согреть.


Рецензии