Piterskoye odinochestvo

Небо без облачка
Усладило глаз фотоаппарата
В открытую форточку
Нежно входит прохлада
Купол собора
Возвышается над всадником
После забора
Дорога с царским садиком
Воздух с водой
Нева совсем не волнуется
Что с тобой?
Волны от солнца жмурятся
Тихая гладь
Собою проглотит «Мифы»
Лето, пригладь
Топорщащиеся рифмы
На берегу
Река устало топчется
Я берегу
Питерское одиночество.


Рецензии