На клочке листа

На клочке листа
В Санкт-Петербурге
Я напишу о любви
И придет весна
В хмурые переулки
А солнце будет вдали
Закружит рассвет
Нас и прохожих
Он подарит цветные сны
Сколько долгих лет
Столь счастливо-ложных
Я искал твоей красоты
А на Невском кто-то
Роняет окурки
Потому что помоек нет
Я сижу один
В Санкт-Петербурге
Жду рассвет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.