4штучкипочтипролюбовь

***
Солнце раздавит лучами наш дом
Ветер снесет крышу с головы
Море затопит печальные глаза
Земля собою укроет меня
А ты – представь, что ничего нет
Представь, что даже нет слез
Зачем? Не важен этот вопрос
По фигу все, а все для тебя – это я.


***
Остается дым от поездов
Да еще и дырка от бублика
Плюс несколько дурацких слов
Заштампованных, как любит публика
Серый свет, но яркие пути
Мне осталось только слиться с ними
Рвать волосы у себя на груди
Я не в силах.

***
Вырванные из контекста слова
Растают быстрей на губах
Зазеленеет от злости трава
А у нас в голове бардак
Ты прочти мне, прочти поэзию
Или - на худой конец – анекдот
А я поменяю в бритве лезвие
И закрою (уж давно пора?) свой рот

***
Слипнутся глаза с приходом весны
Задрожат пальцы с приходом лета
Но дальше осень-зиму не жди
Позволь мне закончить на этом.


Рецензии