Белый кораблик
шаг замедлив.
Мне смешно и горячо:
ты шагаешь следом.
Это солнечные дни —
воскресенья,
свиристелей и синиц
перезвон весенний.
Капитан ли нужных карт
не находит?
Наш корабль в открытый март
по тропе выходит.
На крылатом корабле
морем снежным
приплывем ли мы к земле,
радостной и нежной?
Улыбаюсь. Жду — не жду.
Я так рада.
Просто я домой иду —
ты шагаешь рядом.
:-)
Свидетельство о публикации №103030800035
Не уходи, не надо!
Побудь еще...
И наша Таша рядом
С уважением
Твоя Таня
Таня Томаси 16.05.2003 21:24 Заявить о нарушении
:))))
Твоя
Таша Мушина 19.05.2003 23:40 Заявить о нарушении