Зимы последние мгновенья...

Зимы последние мгновенья улетели,
Махнув лишь на прощание снежком.
Весна стучится в двери,только нету
Ее пока в морозном городе большом.

Весна для любви,кто-то древний сказал нам.
Наверное,сам никогда не любил.
Ведь разве любовь-это по расписанью..?
Захотел-полюбил,захотел-разлюбил...

Нет,никогда в жизни так не бывает.
Слишком все сложно в реале,порой.
Тут убывает,а там прибывает,
И кажется,нам недоступен покой.

Пустые слова,размвшления,мысли,
Мечты и надежды..но друг мой,не жди,
Не жди что само все собой воплотится,
Ты дейтсвуй.Но помни-вся жизнь впереди.

Еще будет много и счастья и грусти,
И слез и улыбок,и...губ,и любви,
Ты просто надейся на чудо,и вскоре
Оно из мечты станет явью.Ты жди.


Рецензии