Протест

Не соглашусь я
С тем законом
В котором бедного
Богатый должен унижать.
Я не согласен
С реальностью суровой
Что разделяет нас.
Ведь все мы люди
Все достойны чтоб
Жить, любить, творить, мечтать.
Все ходим мы под
Небом, Богом
Рождемся, чтоб умирать
И бедный любит, как богатый
Страдает так же иль сильней
Так чем же виноват бедняк тот
Который ходит по земле своей?


Рецензии