Храм Любви

Праздник любви, но любовь так смешна,
Когда одна.
Чувства свои можешь поставить в Храм –
Тепла и Добра.
Будь счастлив ты, люби эту жизнь –
Она одна.
И любовь береги, оставляя её в Храме –
Тепла и добра.
Ты не будешь один, обещаю я,
Никогда.
Ты хороший пацан, для тебя
Найдутся слова у меня.
Чувства любви будут расти и цвести
В Храме Любви,
В Храме твоей мечты!

Вдалеке за горами, за тысячу вёрст,
Там где нет никого и сады алых роз,
Там, где мир – красота, облака там плывут,
Ты отыщешь Храм, обещаю, тебя там ждут!


Рецензии