Ветер растрепал волосы...

Ветер растрепал волосы,
Солнце тронуло лицо украдкою,
Счастье сердце мне наполнило,
Мысли улетели в бесконечность синюю.

И, как будто, все так же,
Так же ветер шепчет мне на ухо,
Только, знаю я, сегодня небо алое,
И открылись двери рая мне.

Мир откроется, как взглянешь,
То, что видишь - это то, что хочется.
Никому не докажешь, что всюду крылья свободны,
Что гвозди забиты в воду.

Кто не знает жизнь,
Пусть не ищет смысл,
Смысла нету здесь -
Это просто жизнь.


10 марта, 2002


Рецензии