О ком грущу...
Чей образ ласковый ловлю,
Пред кем бы пасть хотел с мольбою:
- О, милая, я Вас люблю!
Кто Вы? - мой гений совершенства.
Мой ангел чудной красоты.
Как отыскать на карте место,
Где б во плоти явились Вы?
Припав к ногам, застыть безмолвно,
Забыв о мире суеты,
Но дни идут судьбе покорно.
Стирая тайные черты.
И образ Ваш во днях растает,
Подобно утренней россе.
Но верю, Вам судьба подарит
Того, что недоступно мне.
Я верю, Вы в своей вотчине
Найдете счастие себе.
Как завидую мужчине,
Что будет подле Вас везде!
А я сижу от ночи к ночи -
Недели падают в года.
"Их" есть и будет много прочих -
Лишь Вас не будет никогда.
11 марта.
Свидетельство о публикации №103030800267
Спасибо Вам огромное
Искренне Ваша...
Эллада 20.03.2003 20:18 Заявить о нарушении
Всеволод Беркин 26.03.2003 03:27 Заявить о нарушении