02. 03. 03г. СПб 11. 19
Ты Ангел, чистотой Любви
Ты сохранила мне покой,
И веру в искренность Любви!
Я Твой – навек! Поверь,
Всегда я буду рядом и
Тобой! Заполниться ВСЯ!
Жизнь Моя! И ТЫ поверишь,..
Что я - только ТВОЙ!!!!
…
Свидетельство о публикации №103030800250