03. 03. 04 СПб Москва 00. 23

Еще вчера ласкали слух
Твои слова “ЛЮБВИ ПОЛНЫ”
А ныне - холодом зимы
Сполна наполнены они….

Меня убить сейчас легко!
Я беззащитен пред Тобою.
Расставшись с прошлым
Я чужой стал для Тебя?

За что же? Стало быть смешон
Весь мой порыв в Твоих глазах?
И буду я Уничижен
В Твоих “поскриптумных” словах?

Я без Тебя, как НЕ ЖИВУ!
Мне все постыло и Любовь
Я смертью заменить прошу!
Я к ней уж близок и готов!!!
               …


Рецензии