02. 03. 03г. СПб 00. 35
Что ароматами пьянит…..
Свежа, как легкий ветерок
И как ручей в лесу журчит
Твой голос! Сладостный родник.
Тебе не знать и доли слез,
Что за Тебя уже пролить
Мне с “Той” минуты довелось…
Я пред Тобой стою как перст…
Свободный! Гордый и живой!
Прими меня таким как есть!
Люблю! Всем сердцем! Всей Душой!
К Твоим ногам я бросил все…
Карьеру! Честь! И не расчет
Мной правит! Глубины души
Моей – не знала Ты еще!!!
Рыдая молча, жизнь моя
Мне опостылела совсем…
Свой выбор сделал не тая!
Ужели не достоин тем???
Я о Любви к Тебе пою….
Слезами слов! Дрожаньем век!
Весь мир на бой созвать готов!
Я за Тебя! Мой человек!!!
…
Свидетельство о публикации №103030800246