03. 03. 03г. Москва

Мне не жить без Тебя ни минуточки
Ни секунды, на  часа, на дня.
Я потерям. Вокруг все порушено
От меня “отказалась” Душа…

Я приехал, что б вставши коленями
Пред Тобою молить о Любви!!!!
О надежде! Готов я в смирении
Долго ждать. Только б муки мои.

До Тебя достучались хоть крошечной
Малой толикой чувства вины
За Любовь, что презрительно брошена,
И растоптана в Гневе и Лжи……

Я не знаю, что было “ТАМ” сказано
Знаю – страшно прошла “ЭТА” ночь
Ты “потеряна”, сдвоена, падшая
Духом, верой, надеждой, но вновь…

Я к Тебе обращаюсь! Любимая!
Посмотри на меня! Боже мой!
Неужели не видишь, что жизнь моя
Продолжается – только ТОБОЙ!!!
                …


Рецензии