эпизод
Всей своей кожей,
Буду я,как цветущий сад,
На весну похожей.
Безмятежный нарушу покой
У тебя появляясь,
И испив твоей нежности мед
Испаряюсь.
Я растаю,как утренний сон,
Без остатка,
И останется вкус моих губ
Терпко-сладкий...
И реальность,как запах духов,
Испарилась,
Ты закуришь,подумавши вслух:
«Все приснилось...»
Свидетельство о публикации №103030800214