Пусть!

Детям и взрослым, погибшим
при взрыве хайфского автобуса
5 марта 2003 года.

Взрывы смеха, шумное веселье –
дети возвращаются домой,
разбивая сон и недоверие
пожилых любителей покоя.

Не ворчите, не судите строго,
пусть себе резвится детвора!
Пусть веселая нескучная дорога
вас сопровождает так всегда!

И пускай глаза не застилает
горьких слез густая пелена!
На пути пусть свечи не мелькают!
Скорбью пусть не стонет тишина!

Мы - за взрывы смеха и веселья –
ведь они не рвут людей на части!
И не рвут в домах осиротелых
тысячи надежд и сотни счастий!

И найдётся ли решивший строго -
мало ли мы просим или много?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.