Я слушал музыку Вивальди...

Я слушал музыку Вивальди
И на Луну смотрел в окно.
Я помнил всё, что Вы сказали,
Что не сказали мне давно.

И только в этих переливах
Чужой измученной души
Я на мгновенье был счастливым
Желаньем думать, петь и жить.


Рецензии