Моему коту посвящается!

Ты друг мой верный и преданный!
А что часто ругаю тебя,
Так это,поверь мне,бывает
С любым котом иногда!

Ты злишься,что тебя не
       кормлю я!
Мяукаешь,утробно воя.
Тебя,только тебя,люблю!
Ты панацея от любого горя!

Ты самый ревностный защитник!
И самый терпеливый муж!
Немного женоненавистник,
И ты всегда прощаешь грусть!

Моему рыжему солнцу!

03.03.2003


Рецензии