Моему мужчине на 8 марта

О господи, к  чему б ни прикоснулась -
Работу спутать можно с саботажем:
В машину положу пододеяльник -
Она ревет медведицей из ванны.
Утюг стреляет током, тостер дымом
У фена  обрывается  дыханье,
И \
Написанную в  поезде недавно
Для жкнщины - прекрасной незнакомки
(Эмотикон – латинское названье).
Тем  временем  для  чая  жаришь  хлебцы
Для  бабушки уже  купил  лекарства
\
С  событием  весны 8  марта
Моей  заслуги нет в  уюте жизни
Мужчина мой стремительно наладил
Поскольку  мастер  золотые руки
\
Прости что  снова порвана  цепочка
Доверия и радости  общенья
Конечно я  всегда и  все  ломаю 
\уддиты…
Но может ты  займешься  на  досуге
А я Эмотикон  твой  почитаю
И подержу паяльник осторожно…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.