Память

Снова за снежными хлопьями прячется
мартовский вечер, ну что за ребячество.
Белая, быстрая стелется, стелется
тропками памяти, мыслей метелица.
Прошлого кадры мелькают и кружатся
вихрем, сплетаются в тонкое кружево.
Воспоминания детства далёкого
снова несутся живыми потоками.
Волга широкая, мудрая, вечная.
Милый мой город, надеюсь на встречу я.
Там, за годами, за синими далями
вместе с друзьями о счастье мечтали мы.
Время текло, судьбоносными ветрами
нас разносило путями заветными.
Что же завещано? Самая малость...
Память о прожитом с нами осталась.


Рецензии
Очень доброе стихотворение!
Хорошие, правильные сравнения! В общем респект Вам!

Стэфания   19.11.2005 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Мир Грёз   26.11.2005 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.