Это невозможно...

Это невозможно тебя любить,
И себя в жертву ежеминутно приносить.
Знать,что ты рядом,ты здесь со мной,
Но мысли заняты твои другой.!

Это невозможно всё разорвать,
И уйти прочь от тебя,убежать!
Но ты посмотришь,и скажешь "люблю",
Я прошепчу тебе,что остаюсь.

04.03.2003


Рецензии