время идет вспять

Время идет вспять
Время встает на дыбы.
Даже если ты будешь со мной
Я все равно буду один.
Жить на изнанку бороться за завтра
Только вчерашнем днем.
Играть свою радость
Через динамики
Музыкальных киосков.

пр.

Все как то не так.
Мы ждали другого совсем.
Но нет ничего кроме стен
И ты это знаешь
С подачи подруг
Ты вдруг назовешь меня друг.
Я якричу тебя браво
Но ты от меня
Куда- то опять исчезаешь.

Время идет вспять
Время идет по пятам.
Ты не умеешь играть со мной в прятки
И  теряешься.
Мой телефон пуст
Уже от твоей страти.
Но я обещал что буду
С тобой в горе и радости.

пр.

Время идет дальше
Время смеется над нами.
Ты называешь меня любимый,
А тебя дорогая.
От бесконечных сражений
Изнемождены нервы.
Но для того чтоб узнать счастье
Нам нужно прийти первыми.

пр.


Рецензии
я тебе рекомендую опубликоваться на сайте "Голубая стихия"
на название не пеняй, не мы придумали
это правая верхняя ссылка на любой странице стихиры
там тебя заметят быстрее и процесс пойдёт
кроме того, там хорошие люди в редакторах

Дмитрий Макаров   26.08.2004 12:41     Заявить о нарушении
да я вовсе не расчитываю на то, чтоб меня кто то заметил, тем более не считаю я что стишки мои достойтны хоть каких то похвал. но все равно спасибо за приглашение.

Митрофан   27.08.2004 16:38   Заявить о нарушении